GPS Tourenempfehlungen

mehr Touren »

Tourenempfehlungen ADFC Vogelsberg

Kartenbeispiel

Da je nach aktuellen Corona-Regelungen gemeinsame (geführte) Touren nicht jederzeit möglich sind, stellen wir hier Tourenempfehlungen für Tages- oder Halbtagestouren zum Nachfahren zur Verfügung.

BVA ADFC Karten APP

ADFC App 1

Die BVA ADFC Karten App für Android oder Iphone bietet eine einfache Möglichkeit zur Navigation mit gewohntem Kartenbild.

Tahuna APP

Tahuna 3

Mit der Tahuna APP hat man die Möglichkeit einen ähnlichen Funktionsumfang wie mit dem nicht mehr erhältlichen Teasi Navi auf dem Smartphone auszuprobieren.

Topo GPS App

Topo GPS 1

Die relativ neue Topo GPS App bietet die Möglichkeit Navigation mit dem bekannten Kartenbild von topgraphischen Karten ohne grße Kenntnisse durchzuführen.

Brouter PC Tourenplanungsprogramm

BRouter

Mit dem BRouter Web Client lassen sich einfach Touren auf dem PC planen und diese als GPX Track auf das Smartphone oder das Navi übertragen.

Sie sind Besucher 39157

In diesem Monat: 688