19.05.2019 14:00erstellt von: Mirjam Kneußel

19.05. Familientour von Alsfeld nach Oberrod

vulkanradweg

Die erste Familienradtour in dieser Saison! Die schöne Umgebung bei Oberrod lädt zum Erkunden des Waldes ein.

Die Tour führt von der Stadthalle auf Nebenstraßen nach Liederbach. Nach einer kurzen Pause in der Dorfmitte radeln wir nach Oberrod. Der Wald lädt zu einer Erkundungstour ein. Nun haben wir uns eine Rast auf dem tollen Spielplatz in Liederbach verdient. Der Rückweg geht dann bequem hautsächlich bergab zurück zur Alsfelder Stadthalle. Proviant und Getränke nicht vergessen und an Sonnenschutz und wetterentsprechende Kleidung denken.
Die Tour wird gemeinsam mit dem BUND (Kreisverband Vogelsberg) organisiert.
- Treffpunkt 14 Uhr Stadthalle Alsfeld, Jahnstraße
- Dauer ca. 3 Stunden
- Länge 12 km, 100 hm
- Schwierigkeit: sehr leicht bis leicht