Hainig

ADFC Spiegel

Die MITGLIEDERVERSAMMLUNG des ADFC Vogelsberg findet
am Samstag, 09. Juli 2022 um 18:00 Uhr
ins Gasthaus "Zur Hardtmühle", Hardtmühle 1 in Alsfeld-Eifa.

Wir planen von Alsfeld und Lauterbach aus zu der Versammlung zu radeln. Start ist um 17:00 Uhr in Alsfeld an der Stadthalle und um 16.00 Uhr in Lauterbach am Löwendenkmal. Näheres dazu findet Ihr auf der Homepage www.adfc-vogelsberg.de. Wir empfehlen für die Teilnahme an der Radtour und/ oder an der Versammlung eine Voranmeldung bis zum 01.07.22 an vorstand‍(‌at‌)‍adfc-vogelsberg.de! Dann können wir Euch zudem bei Änderungen informieren. Änderungen bei der Anmeldung sind selbstverständlich kurzfristig möglich. Bitte schaut auf jeden Fall kurz vor der Versammlung noch mal auf unsere Homepage.

Als Tagesordnung zur Mitgliederversammlung wird vorgeschlagen:
1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit und Wahl der Versammlungsleitung
2. Beschlussfassung über die Tagesordnung
3. Bericht des Vorstands (Jahresrückblick 2021/Geschäftsbericht)
4. Kassenbericht und Bericht der Rechnungsprüfung
5. Beschlussfassung über die Entlastung des Vorstands
6. Vorstandswahl zur Kassenwart(in)
7. Wahl der Rechnungsprüfer
8. Behandlung von fristgerecht eingegangenen bzw. zugelassenen Anträgen
9. Festlegung Wahlverfahren und Delegiertenwahl zur Landesversammlung 2023
10. Vorstellung und Beschluss des Haushaltsplans
11. Verschiedenes

Änderungen/Anträge zur Tagesordnung können bis 14 Tage vor der Versammlung eingereicht werden (Mail an vorstand‍(‌at‌)‍adfc-vogelsberg.de ist dazu ausreichend). Eine aktualisierte Tagesordnung wird auf der Homepage adfc-vogelsberg.de veröffentlicht. Verspätet eingegangene Anträge bedürfen der Zulassung durch die Mitgliederversammlung. Da Manuela leider die Aufgabe als Kassenwartin nicht mehr wahrnehmen kann, schlagen wir unter Punkt 6 die Wahl zu einem/einer neuen Kassenwart(in) bis zu den turnusmäßigen Vorstandswahlen in 2023 vor.