26.08.2020 19:00erstellt von: Rainer Würz

ADFC Spiegel

Die MITGLIEDERVERSAMMLUNG des ADFC Vogelsberg findet
am Mittwoch, 26. August 2020 um 19:00 Uhr
in Hergersdorf im Dorfgemeinschaftshaus in der Wagnerstraße 6 statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit von Lauterbach oder Alsfeld aus zur Versammlung zu radeln. Wir bitten für die Teilnahme an der Radtour und/ oder an der Versammlung um Voranmeldung bis zum 20.08. an vorstand‍(‌at‌)‍adfc-vogelsberg.de (Name, Adresse, Telefonnr.). Gebt bitte auch die Essensbestellung (Speisenauswahl s.u.) bei der Voranmeldung auf, falls ihr Hunger mitbringt.

Die gültigen Maßnahmen gegen die Verbreitung des Corona-Virus werden selbstverständlich eingehalten (Abstand, Mund-Nasenbedeckungspflicht außerhalb des Sitzplatzes, Handdesinfektion vorhanden, Anwesenheitsliste wird geführt, Gruppentische mit der vorgegebenen Personenzahl). Bitte deshalb den Mund- Nasenschutz nicht vergessen. Wer sicherheitshalber nicht an einem Gruppentisch sitzen möchte, kann dies bei seiner Anmeldung mitteilen.
Mitglieder mit möglichen Krankheitsanzeichen wie Husten, erhöhte Temperatur oder Fieber, Kurzatmigkeit, Verlust des Geruchs-/ Geschmackssinns, Schnupfen, Halsschmerzen, Kopf- und Gliederschmerzen oder allgemeine Schwäche können nicht teilnehmen. Auf Wunsch versuchen wir dann eine Videoteilnahme zu ermöglichen.
Als Tagesordnung zur Mitgliederversammlung wird vorgeschlagen:
1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit und Wahl der Versammlungsleitung
2. Beschlussfassung über die Tagesordnung
3. Bericht des Vorstands (Jahresrückblick 2019/Geschäftsbericht)
4. Kassenbericht und Bericht der Rechnungsprüfung
5. Beschlussfassung über die Entlastung des Vorstands
6. Wahl der Rechnungsprüfer
7. Behandlung von fristgerecht eingegangenen bzw. zugelassenen Anträgen
8. Festlegung Wahlverfahren und Delegiertenwahl zur Landesversammlung 2021
9. Vorstellung und Beschluss des Haushaltsplans
10. Verschiedenesbe

Da die Antragsfrist abgelaufen ist bedürfen Anträge der Zulassung durch die Mitgliederversammlung.