05.06.2017 erstellt von: Rainer Würz

Wer wir sind:

Der „ADFC Vogelsberg“ versteht sich als DIE Interessenvertretung der Radfahrer im Vogelsbergkreis. Der Kreisverband des Allgemeinen Deutschen Fahrradclubs wurde im Januar 2011 mit 65 Mitgliedern gegründet und ist inzwischen auf 160 Mitglieder (Stand: Mai 2018) angewachsen.

Wir veranstalten Stammtische mit wechselnden Themenschwerpunkten und Tourenangebote (Tages- und Mehrtagestouren) sowie regelmäßige Feierabendtouren. Diese und weitere Informationen sind unter anderem nachzulesen in der jährlich erscheinenden „Klingel“, die den Mitgliedern und Interessierten per E-Mail oder in Papierform zugeht und als Download unter Veröffentlichungen verfügbar ist.

Wir freuen uns über alle Radfahrer, die die Arbeit des ADFC im Vogelsberg aktiv unterstützen möchten. Auch du wirst gebraucht!