22.09.2019 11:00erstellt von: Mirjam Kneußel

22.09. Familienradtour von Alsfeld Richtung Schrecksbach

Die dritte und letzte Familienradtour der Saison führt bei hoffentlich schönem Wetter von Alsfeld bis kurz vor Schrecksbach. Die Tour wird fast ausschließlich auf autofreien Radwegen geführt.

Die Tour führt von der ehemaligen Alsfelder Feuerwache, Carl-Metz-Weg direkt über den Schwalmradweg bis kurz vor Schrecksbach. Dort lädt eine schöne Wiese zum Spielen und zum Verzehr des selbst mitgebrachten Picknicks ein. Nach der Rast strampeln wir gemeinsam die verbleibenden ca. 10 km nach Alsfeld zurück. Die Tour eignet sich hervorragend auch für ungeübte, junge Radler, da es keine nennenswerten Steigungen gibt und die Strecke fast ausschließlich auf autofreien Radwegen geführt wird. Sonnenschutz bzw. wetter-entsprechende Kleidung nicht vergessen!
Anmeldung (auch kurzfristig)bei
Philipp Balles, 0173/2864401