30.06.2019 14:00erstellt von: Mirjam Kneußel

30.06. Familienradtour nach Eifa

FamilienradtourAlsfeldMai17

Diese gemütliche Tour durch die schattige Steinfirst nach Eifa ist die zweite Familienradtour der Saison 2019. Landschaftlich wunderschön und meist abgelegen vom Autoverkehr ideal für kleine und große Radbegeisterte.

Die Tour führt von der ehemaligen Alsfeld Feuerwache auf dem Radweg Richtung Hellhof und durch die idyllische Steinfirst, vorbei am kleinsten Wasserfall der Welt, direkt nach Eifa. Dort erwartet uns nach einer kurzen heftigen Steigung der Eifaer Spielplatz mit einer großen Spielwiese. Hier ist ein Picknick geplant. Nach der Rast geht es gemütlich wieder durch die Steinfirst bergab zurück nach Alsfeld. Endpunkt ist dann wieder der Startpunkt. Getränke und Proviant nicht vergessen und an wetterentsprechende Kleidung und Sonnen- und eventuell auch Insektenschutz denken.
- Dauer: ca. 3 Std
- Alter: 0 - 99 Jahre
- 15 km und 50 hm
- Schwierigkeit: * bis keine
- Treffpunkt: alte Feuerwache Alsfeld, Ecke In der Au – Carl-Metz- Straße
Anmeldung: gerne bei der Tourenleitung, kurzfristig bis 9.30 Uhr am Abfahrtstag möglich.

Tourenleitung:
Mirjam Kneußel,06631/74210