Tagestouren

Feierabendradtour in Lauterbach

Aktuelle Feierabentour in Lauterbach

Treffpunkt_Lauterbach_Feierabendtour

Die Feierabendtouren 2019 in Lauterbach beginnen nach der Umstellung auf Sommerzeit (MESZ). Treffpunkt ist, wie gewohnt, Mittwochs um 18:30 Uhr am Stadtpark.

mehr zu der Feierabendtour »

Feierabendradtour in Alsfeld

Aktuelle Feierabendtour in Alsfeld

Wegweiser am Schwalmradweg in Renzendorf

Die Feierabendradtouren finden ab dem 10.04.2019 wieder jeden Mittwoch um 18 Uhr statt. Treffpunkt ist wie in den vergangenen Jahren vor der Stadthalle Alsfeld.

Zwei-Tage-Tour nach Amöneburg von Sa 15. bis So 16. Juni 2019

Eine zweitägige Radtour findet statt am Samstag 15. und Sonntag 16. Juni; Übernachtet wird im schönen Ort Amöneburg, der sich so aussichtsreich aus dem Amöneburger Becken erhebt.
Die Anzahl der Hotelbetten in dem kleinen Ort sehr begrenzt, dazu besteht eine hohe Nachfrage. Wir konnten die noch verbliebenen Betten für eine weitere Woche reservieren!
Eine rasche und verbindliche Anmeldung ist notwendig, um diese Plätze zu sichern.

Bitte melde dich also umgehend per eMail an kloeppermayer‍(‌at‌)‍t-online.de an mit folgenden Angaben: Name(n), Vorname(n), Adresse, Telefonnummer sowie Zimmerwunsch (Einzel- oder Doppelzimmer). [Es ist nur noch ein einziges EZ verfügbar; ggf. könnte noch das eine oder andere DZ zum EZ-Tarif alleine belegt werden.]
Die Plätze werden nach der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung vergeben. ADFC-Mitglieder in unserem Kreisverband werden vorrangig berücksichtigt.

mehr zum Thema »

Familienradtour von Alsfeld nsch Oberrod

19.05. Familientour von Alsfeld nach Oberrod

Die erste Familienradtour in dieser Saison! Die schöne Umgebung bei Oberrod lädt zum Erkunden des Waldes ein.

mehr zu dieser Tour »

Sie sind Besucher 12086